SJ Asolar - шаблон joomla Авто
Оцените материал
(2 голосов)

Он вежливо приподнимает шляпу: “Текстор Тексель - голландец”. “Летучий голландец?” - мелькает у вас в голове неуместная шутка. Он крайне навязчив – пристает к Вам с дурацкими рассказами, например о том, как в детстве съел кошачий корм. Зачем Вам это знать? Ваш самолет задерживают, Вы очень нервничаете, Вы чувствуете раздражение и даже злость, а еще смутную тревогу. Что-то не так в этом…как его? “Текстор Тексель”, - услужливо напоминает собеседник. И вы понимаете, что дело дрянь, ведь вовремя не вспомнили: молчание – золото. Вам никуда от Текселя не деться.

Можно ли избежать предначертанного? Можно ли спастись от неминуемого? Мы старательно штукатурим червоточины собственной души, стараемся забыть об ответственности за последствия содеянного, используем косметику лишь для поддержания внешнего блеска, занимаясь глупым самообманом.
"Ад – это другие", - утверждал в одноименной пьесе классик экзистенциализма Жан-Поль Сартр. "Ад – это ты сам", - доказывает "Косметикой врага" бельгийская писательница Амели Нотомб.

Режисер-постановщик: Антон Меженин
Художник-постановщик: Юрий Ермоленко
Композитор: Александр Ходченко
Продюссер: Олег Шпанчук

 

В ролях:
Остап Ступка - Народный артист Украины 
Дмитрий Ступка

Продюсерский центр "Колизей" занимается организацией спектаклей, а также концертов и других зрелищных мероприятий в Киеве и по всей Украине.

Рассылка